Главная » 2011 » Май » 1 » Карлос победил один
22:01
Карлос победил один
Роберто Карлос
Второй гол на российской земле Роберто Карлоса принес его «Анжи» домашнюю победу над «Ростовом». Спорный пенальти и не менее спорное удаление Андрея Прошина свели на нет все усилия гостей по сохранению своих ворот в неприкосновенности.

Чемпион мира Роберто Карлос вновь забил с пенальти за «Анжи», принеся своей команде победу над «Ростовом». Наставник гостей Олег Протасов оставил на совести Станислава Сухины назначение пенальти и удаление Андрея Прошина.

Махачкалинский «Анжи» в седьмом туре чемпионата России принимал «Ростов». Чемпион мира Роберто Карлос противостоял бронзовому призеру чемпионата Европы Роману Адамову, который, правда, в стартовый состав своей команды не попал. Заполненные трибуны стадиона «Динамо», теплая майская погода – вот они признаки настоящего футбола. Только вот поле в Махачкале по-прежнему оставляет желать лучшего. А в остальном – праздник футбола.

Недавно капитан «Анжи» принял участие в программе «Прожекторперисхилтон», где на вопрос, кто они – классные игроки российского футбола, ответил: «Иванов, Шамиль, Камиль, Расим и Миша». Гаджи Гаджиев, видимо, не разделяет мнения бразильца, поскольку из вышеперечисленных в стартовый состав попали Лахиялов (Шамиль), Агаларов (Камиль) и Тагирбеков (Расим), а вот Алексей (Иванов) и Бакаев (Михаил) остались в запасе. Роберто Карлос также предположил, что после Милана, Мадрида и Махачкалы может продолжить карьеру в еще одном городе на «М» – Мытищах. Только вот серьезного футбольного клуба там пока нет.

Если Роберто Карлос перед игрой с «Ростовом» развлекался, то Мубарак Буссуфа, наверное, замер в ожидании повестки в брюссельский суд. Жалобу в полицию на футболиста «Анжи» написал студент по имени Хасим, обвиняющий Буссуфа в нападении на него и избиении. Впрочем, Брюссель от Махачкалы далековато, а потому, если дело примет-таки серьезный оборот, показания Мубарак даст нескоро – в чемпионате России перерыв пока не предусмотрен. Бывший игрок «Андерлехта», к слову, также вышел в стартовом составе махачкалинцев.

Читать полностью:http://gazeta.ru/sport/rfc/2011/05/a_3601001.shtml




Читать полностью:http://gazeta.ru/sport/rfc/2011/05/a_3601001.shtml

Просмотров: 126 | Добавил: Administrator | Теги: роберто карлос, Анжи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика