Главная » 2011 » Июнь » 10 » Кейсуке Хонда: "Я не говорил ничего подобного"
22:45
Кейсуке Хонда: "Я не говорил ничего подобного"

В прессе Страны восходящего солнца появились цитаты Хонды, выражавшего расстройство нынешним положением дел. Игрок якобы говорил, что перестал прогрессировать в ЦСКА, а потому хочет как можно скорее сменить обстановку и переехать в другую страну. Очень вовремя в европейских СМИ проскочили слухи об интересе к Хонде со стороны вроде бы вернувшегося в число лидеров французского футбола «ПСЖ».

«В данный момент моя карьера в ЦСКА застопорилась. Это расходится с моими планами. - Это просто мучительно. Я не хочу мириться с нынешним положением дел», - такие слова Хонды привело даже агентство Reuters - агентство вполне респектабельное.

Чуть позже на официальном сайте армейского клуба сам Кейсуке Хонда дал опровержение этому интервью. «На днях в российской прессе появились приписываемые мне высказывания, общий смысл которых сводится к тому, что я недоволен своим положением в ЦСКА, разочарован жизнью в России и собираюсь в ближайшее время сменить клуб», - отметил хав в заявлении.

«Хочу заверить армейских болельщиков, что на самом деле в интервью японскому изданию, которое цитируют российские источники, я не говорил ничего подобного. Мои слова уже не в первый раз были неверно интерпретированы. Суть моей мысли заключалась в следующем - конечно же, как и любой другой амбициозный футболист, в обозримом будущем я хочу попробовать свои силы в одном из сильнейших европейских чемпионатов, а если получится - в каком-нибудь из лучших клубов мира. Но сейчас меня все устраивает в ЦСКА, тем более что команда находится на лидирующих позициях в чемпионате страны, завоевала этой весной Кубок России и нацеливается как можно успешнее выступить в Лиге чемпионов», - пояснил Хонда.

«Особенно хочу подчеркнуть, что мне доставляет огромное удовольствие выступать за армейский клуб, потому что у меня установились прекрасные взаимоотношения с руководством ПФК ЦСКА, партнерами и болельщиками. Надеюсь, что вместе мы покорим еще немало высот, а главное - станем в следующем году чемпионами страны!» - резюмировал японец.


Просмотров: 188 | Добавил: Administrator | Теги: фк цска | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика