Главная » 2012 » Февраль » 12 » Хоккейные игры «Oddset 2012». Швеция – Россия 4:1
09:54
Хоккейные игры «Oddset 2012». Швеция – Россия 4:1


Хоккейные игры «Oddset 2012». Швеция – Россия 4:1

Матч против сборной Швеции, как и в Москве, у сборной России не получился. И, в первую очередь, надо сказать "спасибо" нашим соперникам, которые четко и неумолимо использовали слабости в строящейся игре команды Билялетдинова. Уже в первом периоде Илья Ежов, дебютировавший за сборную, трудился в поте лица, несколько раз спасая нашу команду от неприятностей, но в середине второго периода, когда, казалось, россияне приспособились к сверхаггрессивной манере игры хозяев, мы все-таки пропустили. Нацеленный бросок Экхольма стал результативным, а наш голкипер в момент броска был закрыт и собственным защитником и форвардом хозяев.

В третьей двадцатиминутке характер игры не изменился - шведы продолжали доминировать у бортов, но главное, наказывать нас за ошибки и многочисленные удаления. Сначала молодой Даниэльссон использовал, пожалуй, единственный промах Ежова, удвоив преимущество хозяев. Надежда забрезжила, когда, наконец, получил возможность акцентированного броска рекордсмен КХЛ Александр Рязанцев, реализовав численное преимущество. Но эта шайба дебютанта была тут же перечеркнута его же грубым промахом - Александр, начиная атаку, отправил шайбу точно на крюк опытнейшему Мортенссону, тот быстро сориентировался в ситуации и с его передачи в касание Сильферфберг, по сути, похоронил зарождавшуюся интригу.

Ну а еще через минуту Мортенссон отличился и сам, причем эту шайбу уже можно было назвать неберущейся - бросок экс-форварда Ак Барса получился отменным.

В итоге - 1:4, и если с финской командой Билялетдинов, похоже научился справляться, обыграв ее три раза кряду, то со шведами пока получается гораздо хуже, и по словам самого главного тренера, его штабу предстоит продолжить изучение самого неудобного на сегодня соперника сборной России.

 

Швеция – Россия 4:1 (0:0; 1:0; 3:1)

 

Голы:

 

1 период

-

 

2 период

1:0 Екхольм (Мортенссон, Андерссон), 38.46, бол

 

3 период

2:0 Даниэльсон (Ямтин, Содерберг), 41.38,бол

2:1 Рязанцев (Бирюков, Тарасенко), 45.04, бол

3:1 Сильферберг (Мортенссон), 55.36

4:1 Мортенссон (Андерссон), 56.33, бол

 

Вратари: Фаст – Ежов

 

Броски: 40 - 24

 

Удаления: 12 – 18

 

Просмотров: 960 | Добавил: Administrator | Теги: сборная Швеции, сборная России | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика