Главная » 2011 » Июль » 1 » Стариков: "Место в основе "Зенита" получают те, кто сумел доказать: они этого заслуживают"
12:51
Стариков: "Место в основе "Зенита" получают те, кто сумел доказать: они этого заслуживают"
Нападающий "Зенита" Евгений Стариков, выступающий на правах аренды за "Томь", рассказал о своём пребывании в сибирской команде.

"В "Зените" меня встретили без особого восторга. В зенитовском дубле к новичкам привыкли. Правда, из Штатов я был первый. Перед занятием Анатолий Викторович Давыдов подбодрил: "Давай, Женя, не робей. Ничего особенного не придумывай, играй, как умеешь: получил мяч – отдай ближнему, побольше открывайся, ищи партнера". Полтора часа под холодным осенним дождем пролетели, как одно мгновение. В раздевалке подошел Давыдов: "Неплохо для первого раза, американец, совсем неплохо. Вот так давай и дальше". 

"Место в основе "Зенита" получают те, кто сумел доказать: они этого заслуживают. А чтобы игровой мудрости набраться, получить практику на более высоком уровне, надо было себя проверить. Кстати, не я один был отдан в другую команду. Сейчас со мной в "Томи" Канунников играет. Абдулфаттах с Сосниным за "Крылья" выступают. Аренда для молодого футболиста – обычное дело. И если всерьез воспользоваться возможностью заиграть, время это не станет потерянным. Последний пример – Дзюба, который сейчас, после "Томи", в "Спартаке" на первых ролях". 

"В России футболистам платят очень хорошо. В Америке больше получают разве что такие звезды, как Бекхэм или Анри. Как обустроен мой быт в Томске? Снимаю квартиру в доме, как у вас говорят, элитной планировки. В месяц она обходится в 40 000 рублей, часть которых оплачивает клуб. Питаюсь в основном в кафе, поскольку страшно не люблю торчать у плиты", - рассказал Стариков.
Просмотров: 201 | Добавил: Administrator | Теги: ФК Томь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Яндекс.Метрика